Kuliah Umum disampaikan Hary Tanoe Soedibjo memompa semangat Mahasiswa UST Yogyakarta

Dalam rangka Dies Natalis UST Yogyakarta ke-62, UST kedatangan tokoh politisi Bapak Hary Tanoe Sudibjo. Beliau menyampaikan kuliah umum kepada ribuan mahasiswa UST Yogyakarta pada hari Rabu, 15 November 2017 pukul 10.30-12.00 di Balai Persatuan Tamansiswa Jalan Taman siswa yogyakarta. Tema yang disampaikan adalah kewirausahaan dan pengembangan ekonomi indonesia. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa ust dari berbagai program studi di UST. Prodi pendidikan matematika FKIP UST mengirimkan 52 mahasiswa semester 3 dan 5. Beliau memompa semangat mahasiswa UST agar berwirausaha dan menyiapkan skillnya untuk terjun ke masyarakat untuk mengembangkan ekonomi indonesia. Sebelumnya hary tanoe pun sudah mengisi acara Dies Natalis UST di hadapan dosen-dosen UST yogyakarta.