Malam Puncak MIPA DAYS 2017 Berlangsung Meriah

1. Agenda besar Ikatan Mahasiswa Pendidikan Matematika dan IPA (IMPS)  di tahun 2017 yaitu MIPA DAYS. Serangkaian kegiatan dari MIPA DAYS sudah terlaksana semua dengan sukses seperti Seminar literasi, Olimpiade untuk Mahasiswa MIPA, dan sebagainya. Dan diakhiri dengan Malam puncak pada hari kamis, 14 Desember 2017 dari pukul 08.00 sampai pukul 23.00. Adapun susunan acaranya pertama acara dibuka oleh Dekan FKIP yaitu Bapak Nanang Bagus Subekti, M.Ed. selanjutnya dibuka stand kewirausahaan dimana mahasiswa belajar berwirausaha menjualkan hasil karyanya yang merupakan tugas dari mata kuliah kewirausahaan.
  2. Ada lebih dari 30 stand mahasiswa dan umum yang berjualan di acara ini. Untuk barang2 yang dijual rata-rata berupa makanan. Makanannya pun unik-unik sekali. Selanjutnya acara dilanjut dengan penampilan Band selain itu juga ada lomba menyanyi antar kelas se MIPA, kemudian pada malam harinya ada penganugerahan dosen favorite masing-masing prodi. Dosen favorite untuk prodi pendidikan Matematika yaitu Drs. AA sujadi, M.Pd. pendidikan Fisika yaitu Drs. Renyaan, M Pd.  dan pendidikan IPA yaitu Tias Ernawati, M.Sc. selain itu ada penampilan Alfa Projek yaitu grup band yg personelnya merupakan para dosen muda pendidikan IPA, pendidikan fisika dan Pendidikan Matematika.
Malam Puncak MIPA DAYS 2017 Berlangsung Meriah