Beberapa Mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP UST Ikuti KKN Di Kabupaten Bantul

beberapa mahasiswa prodi pendidikan matematika UST tengah melaksanakan KKN periode II tahun akademik 2017/2018 di kabupaten Bantul diantaranya kecamatan dlingo dan kecamatan piyungan. mereka terbagi menjadi beberapa padepokan/kelompok dan digabung dengan mahasiswa prodi lain di UST. KKN ini dilaksanakan selama 40 hari. penerjunan KKN sudah dilaksanakan pada tanggal 10 januari 2018 dan acara penarikan akan dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2018. KKN antar semester ini sebagian besar mahasiswa pendidikan matematika yang mengikuti KKN adalah mahasiswa angkatan 2015. Adapun jenis KKN yang diusung adalah Tematik posdaya ketmansiswaan dan pemberdayaan masyarakat. Rata-rata mahasiswa pendidikan matematika mengamalkan ilmunya di lokasi kkn pada bidang pendidikan dan kewirausahaan. KKN ini dikelola oleh LP3M UST.

Beberapa Mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP UST Ikuti KKN Di Kabupaten Bantul