Berkolaborasi dengan Dosen Pendidikan Fisika, Akhirnya Rebut Juara Harapan 1 Lomba Masak

Kamis(26/4), Dalam Rangka memperingati Dies Natalis UST ke-63, UST mengadakan lomba Masak antar prodi dan lembaga se-UST. Tahun ini, mengambil tema masak pisang yaitu aneka olahan pisang sebagai cemilan sehat berbahan lokal. Kegiatan ini diikuti oleh 28 peserta. Peserta lomba membuat berbagai jenis makanan yang enak, unik, kreatif tetapi bahan dasarnya pisang. Prodi pendidikan matematika, fisika dan IPA berkolaborasi menjadi 2 tim untuk ikuti lomba ini. PMIPA 1 terdiri dari Irham (pmat), Annis (Pmat), Puji(Pfis) dan Ayu (Pfis). Sedangkan tim PMIPA 2 terdiri dari Sigit(IPA), Dafid(pmat), Daim(Pfis) dan Ani(IPA). Akhirnya tim PMIpA 1 raih gelar juara harapan 1. Prestasi ini perlu diayukuri namun mereka masih berharap bisa masuk 3 besar utk lomba masak tahun depan.