Bertambah lagi Doktor di Prodi Pendidikan Matematika UST

Kamis, 12 Juli 2018, Salah Satu dosen muda prodi pendidikan matematika FKIP UST Yogyakarta yaitu Dr. Dafid Slamet Setiana, M.Pd. meraih gelar doktor Ilmu Pendidikan Konsentrasi Matematika di Universitas Negeri Yogyakarta. Beliau lulus dengan predikat Cum Laude dengan masa studi 3 tahun 10 bulan. Beliau mulai kuliah S3 di UNY tahun 2014. Luar biasanya, beliau saat S3 juga sudah menjadi dosen di UST Yogyakarta. Promosi Doktor atau Ujian terbuka hari kamis, 12 juli 2018 pukul 09.00-11.00 WIB di R.3.11 gedung baru pascasarjana UNY lantai 3. Rektor UST beserta jajarannya, Dekan FKIP UST beserta jajarannya dan rekan-rekan dosen pendidikan matematika, fisika dan IPA pun menghadiri ujian tersebut. Sekali lagi selamat pak Dr. Dafid Slamet Setiana, M.Pd atas gelar barunya dan ilmu dan prestasi yang diraihnya semoga  berkah. Sukses selalu dan terus berkarya..

Bertambah lagi Doktor di Prodi Pendidikan Matematika UST