Untuk Kedua kalinya, Sebagian Dosen Pendidikan Matematika UST Ikuti Workshop Statistika di UNY

untuk Workshop statistika kedua ini  bertema Diagnostic Checking pada analisis regresi dan remedialnya diselenggarakan oleh Tim Statistika Jurusan Pendidikan Matematika FMIPA UNY pada hari senin-selasa, 30-31 Juli 2018 di Laboratorium komputer lantai 2 FMIPA UNY dari pukul 08.00-16.00 yang diikuti oleh 30 peserta dari berbagai dosen dari universitas di D.I. yogyakarta dan Jawa Tengah. Software yang digunakan adalah program R.  Para peserta diberi materi terlebih dahulu tentang doagnostik dalam analisis regresi dan remedialnya. Kemudian praktek langsung dengan program R dengan diberi modul. Workshop ini juga merupakan penyegaran materi bagi dosen-dosen dan merupakan materi lanjut dari pelatihan statistik sebelumnya.