Para dosen Pendidikan Matematika Melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat di Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul

posted in: Akademik, Berita | 0

Rabu, 7 Februari 2018. Para dosen pendidikan matematika melaksanakan pengabdian kepada masyarakat di dusun dlingo dan dusun koripan 1 kecamatan dlingo kabupaten bantul. Pada pengabdian ini terbagi menjadi dua lokasi. Tim pertama terdiri dari Irham Taufiq, S.Si., M.Sc., Annis Deshinta A, M.Pd., dan Tias Ernawati, M.Sc dengan tema peran orang tua terhadap belajar anak dan ajaran tamansiswa di dusun koripan 1. Sedangkan Tim kedua terdiri dari Istiqomah, S.Si., M.Sc., Tri Astuti A, M.Sc. dan Denik Agustito, M.Sc dengan tema menumbuhkan Ide Berwirausaha bagi masyarakat dusun dlingo 2 kecamatan dlingo. Kegiatan ini serempak dilaksanakan pada waktu yang bersamaan pada pukul 12.30-15.30. Pengabdian maayarakat merupakan salah satu tridharma yang harus dilaksanakan oleh dosen. Semoga bermanfaat..