Perkenalan Dosen dengan Mahasiswa Baru Pendidikan Matematika UST Tahun 2018

•  Hari terakhir Kegiatan Program Pengenalan kehidupan kampus Mahasiswa Baru PPKKMB UST 2018, prodi pendidikan matematika memperkenalkan diri kepada 83  mahasiswa baru pendidikan matematika angkatan 2018 pada hari kamis, 6 September 2018 pukul 13.00. Kegiatan ini dibuka oleh kaprodi pendidikan matematika yaitu ibu Istiqomah, S.Si., M.Sc. kemudian beliau memperkenalkan satu persatu dosen pendidikan matematika. Setelah itu beliau juga memberikan kesempatan kepada para dosen senior untuk memberikan nasihat dan motivasinya untuk kuliah di prodi pendidikan matematika. Kemudian dilanjutkan dengan perwalian dengan dosen pembimbing akademik mereka yaitu Bapak Denik Agustito, M.Sc. dan Ibu Tri Astuti A, M.Sc. kemudian Kaprodi juga menjelaskan secara singkat tentang kegiatan akademik maupun non akademik di  Prodi Pendidikan matematika. Selamat datang para mahasiswa baru prodi pendidikan matematika UST 2018. Semoga bisa berkontribusi dan meningkatkan kompetensi kalian..
Perkenalan Dosen dengan Mahasiswa Baru Pendidikan Matematika UST Tahun 2018