Hasil kepuasan pelaksanaan penelitian oleh peneliti dan mitra pada Prodi Pendidikan Matematika dalam 3 tahun terakhir

Posted by on Nov 12, 2020 in akademik, berita | 0 comments

dari tabel di atas terlihat bahwa hasil kepuasan pelaksanaan penelitian oleh peneliti pada Prodi Pendidikan Matematika dalam 3 tahun terakhir yang dikategorikan sangat memuaskan dan mengalami peningkatan dari TS-2 ke TS-1 sebesar 7,67% dan sebesar 4,89% dari TS-1 ke TS. Dengan data ini mengindikasikan bahwa FKIP UST dan L3PM telah senantiasa meningkatkan pelayanan dalam pelaksanaan penelitian.  Pada Gambar 2.61 dapat dicermati bahwa hasil kepuasan mitra dalam pelaksanaan penelitian yang dilakukan oleh Prodi Pendidikan menunjukkan peningkatan tiap tahunnya dan dikategorikan sangat memuaskan. Dari TS-2 ke TS-1 meningkat sebesar 2,53% dan sebesar 1,46% dari TS-1 ke TS. Hasil ini menujukkan bahwa Penelitian yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika sangat bermanfaat bagi mitra.