Dua Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika UST Lolos Program Talenta Inovasi Indonesia 2021

posted in: Akademik, Berita, Prestasi | 0
Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta berhasil lolos Program Talenta Inovasi Indonesia 2021

Dua mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta berhasil lolos Program Talenta Inovasi Indonesia 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) – Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, 24 Oktober 2021.

Dua mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta yang lolos seleksi administrasi tersebut adalah Deri Fathurahman Arif dan Iffatul Ulya. Selamat dan semoga sukses untuk Deri Fathurahman Arif dan Iffatul Ulya yang lolos program Talenta Inovasi Indonesia tahun 2021. Selamat mengemban tugas-tugas yang diberikan pada program ini.